请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳装修论坛--业主最满意的装修学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

小窝装修进行时,淡看风云笑看囧屋装修痛苦与快乐。。。

来深圳快六年了,一直是辗转各地到处租房,单在上沙,就搬了三次家,搬家是件很痛苦的事情,于是我和老公商量,下次搬家一定要是我们自己的家,现在我们是租的不到三十平的一室一厅,小宝贝马上在六月份要降临了,家里的父母也要过来照顾,如此小的空间可装不了这么多人,而且面对房租一次又一次的涨价,我们决定咬咬牙去买房。

说起我的看房经验,那是相当的匮乏啊,我们首先考虑南山区,新房是不敢想的了,看了两套,不是太小就是价格太贵,都不符合我们的要求,于是乎,把眼光扩展到宝安区,说也奇怪,也许这就是机缘巧合把,虽然是很老的房子,但我第一眼就有这就是自己未来的家的强烈感觉,而且我的宝宝一直在肚子里狠狠踢我,貌似在跟我说,我喜欢这里,我喜欢这里!当时我就把我的预感给我老公说了,不纠结这是个二手房毛坯房,不纠结这个房子是楼梯房,也不纠结这里交通没有关内的便利,更不纠结我还对周边环境不熟,当天晚上我们就约了业主出来谈到十二点多,交了定金了,冲动吧!

深圳装修论坛

深圳装修论坛

2012年2月12号交定金,然后过户一个月,三月份就把钥匙拿到手了,
原业主人也好好,看我这怀孕的情况,户还没过完就把钥匙给我们,
叫我们可以早点装修,真是大大的好人哇!

这几天清明长假,赶紧趁着还能走远路,拉着老公到处跑建材市场,此时的我已经有七个半月的大肚子了,真不容易哇。

去了宝安的华美居,冲动的偶们跟买房一样,看橱柜也是深圳速度的很,之前泡论坛还是学到了不少,橱柜定的是18mm的大芯板,石英石台面还有烤漆面板,1080元一延米,厂家送了拉篮,拉手,地脚等等,水槽和冷热水龙头也是在橱柜厂家定的,一起是550米,虽然我当初是想网购的,但是回头一想,售后服务这块还是要有点保证的比较好,就一起定了。

深圳装修论坛图片

深圳装修论坛图片

门的话,这几天要确定好,想买个好点的防盗门,老公想买盼盼的门中门,我们也去问了下,最近团购价是2550元包送货到家,卧室门大概550,卫生间的铝合金门大概是450,考虑看看。

今天暂时没什么进展,发现和装修公司签的合同有些单价有点出入,准备和刘工好好商量下,看怎么解决了

恭喜柠檬开工大吉

恭喜恭喜

BPF金融学堂
QQ:917693645   Q:群4683042
怎么利用BPF金融学堂赚大钱

BPF金融学堂账号注册

BPF金融学堂会员申请

BPF金融学堂投资理财咨询
打折出售BPF金融学堂游戏金币
BPF玩家电子币出售
BPF复利宝金币
BPF金币电子币怎么样转到银行